29.10.18.125 октября в администрации города Махачкалы состоялось 28-е заседание Собрания депутатов городского округа с внутригородским делением «город Махачкала» 1-го созыва. В мероприятии принял участие и руководитель Молодежного центра ГПК Гаджи Герейакаев.

На Заседании присутствовали врио главы г. Махачкалы Абусупьян Гасанов, помощник прокурора г. Махачкалы Гамлет Джамалдинов, заместители главы города, главы администраций внутригородских районов и другие.

Открыл и вел мероприятие председатель махачкалинского Горсобрания Абдулмуслим Муртазалиев. Началась сессия с минуты молчания в память о жертвах Керченской трагедии.

Всего на повестку дня сессии было вынесено 8 вопросов, в числе которых были вопросы «О внесении изменений в Решение Собрания депутатов городского округа с внутригородским делением «город Махачкала» от 27 декабря 2017 года №21-3 «О бюджете городского округа с внутригородским делением «Город Махачкала» на 2018 год и плановый период 2019 и 2020 годов»; «О внесении изменений в приложение №1 «Значение корректирующих коэффициентов базовой доходности К2 в зависимости от особенности ведения предпринимательской деятельности на территории городского округа «город Махачкала» с 01.01.2017» к Постановлению Махачкалинского городского Собрания от 18.11.2005 № 19-3а «О введении в действие на территории муниципального образования городского округа «город Махачкала» системы налогообложения в виде единого налога на вмененных доход для отдельных видов деятельности»; «Об утверждении Положения о муниципальном казенном учреждении «Управление торговли, предпринимательства и рекламы администрации г. Махачкалы».

По всем озвученным вопросам были приняты соответствующие решения.

Пресс-служба ГПК