Фоторепортаж

9bp1 

В адрес директора Гуманитарно-педагогического колледжа Ярахмеда Ханмагомедова пришло благодарственное письмо от имени доцента кафедры Санкт-Петербургского государственного университета Игоря Герасимова.

В нем Игорь Вячеславович выражает свое восхищение гостеприимностью дагестанцев и, в частности, коллектива ГПК, образованностью и стремлением к знаниям студентов колледжа, а также выражает надежду на то, что выпускники учебного заведения пополнят ряды учащихся СПбГУ и внесут свою лепту в поступательное развитие российского общества.

«Уважаемый Ярахмад Магарамович!

С огромным удовольствием провел несколько дней в Махачкале в обществе очень гостеприимных, доброжелательных, преданных делу и увлеченных людей.

Посещение возглавляемого Вами колледжа до сих пор вызывает самые яркие и добрые воспоминания. Не оставили равнодушным доброжелательные и заинтересованные глаза обучающихся, присутствовавших в конференц-зале, их вопросы.

Доклады и сообщения коллег об арабском языке продемонстрировали высокий уровень его преподавания и выявили широкие перспективы совершенствования передачи знаний, как языковых, так и теологических. Надеюсь, что все предпринимаемые Вами усилия по совершенствованию деятельности Колледжа будут способствовать повышению уровня подготовки молодежи Дагестана для решения новых важных задач по строительству нового, нацеленного на прогресс и гармонию общества в Дагестане и в России в целом.

Лучших из лучших Ваших подопечных, конечно, хотелось бы видеть в будущем в стенах нашего университета, где ребята смогли бы продолжить учебу.

С уважением и признательностью

Герасимов Игорь Вячеславович», – говорится в тексте письма.

Напомним, Игорь Вячеславович Герасимов посетил ГПК 20 декабря прошедшего года. Здесь он принял участие в работе одной из секций Международной научно-практической конференции «Подготовка специалистов с углубленным знанием истории и культуры ислама как фактор обеспечения национальной безопасности».

Пресс-служба ГПК

9bp29bp3