24pu1 

24 апреля на базе Гуманитарно-педагогического колледжа в г. Махачкале прошел второй этап Республиканского конкурса «Золотые правила нравственности» в номинации «Лучший учитель».

Отметим, что организованный Муфтиятом Дагестана при поддержке Комитета по свободе совести, взаимодействию с религиозными организациями республики конкурс проводится среди учащихся, сотрудников и руководителей детских садов, общеобразовательных школ и высших учебных заведений в нескольких номинациях. Целью конкурса является повышение духовно-нравственной, морально-этической и гражданско-патриотической культуры всех возрастных и социальных групп населения республики.

В ходе отборочного этапа участники конкурса представили на суд жюри подготовленные мастер-классы, направленные на духовно-нравственное воспитание учеников.

По итогам конкурса членами жюри, в состав которого вошли заместитель директора ГПК Малика Узерова, а также представитель Дагкомрелигии Магомед Магомедов и завуч СОШ №26 г. Махачкалы Раисат Камилова, было принято решение о допуске в финальный этап Республиканского конкурса троих представителей ОУ «Райские птички».

Пресс-служба ГПК

24pu224pu324pu424pu5