3pt1 

Сегодня, 3 июля, коллектив Гуманитарно-педагогического колледжа запустил акцию «Мы против террора», направленную на борьбу с распространением идеологии терроризма и экстремизма в молодежной среде.

В рамках акции преподаватели, студенты и сотрудники ГПК во главе с директором колледжа Ярахмедом Ханмагомедовым сфотографировались с табличками в руках, на которых написано «Мы разные, но мы вместе против террора» или «Мусульмане помогают, а террористы убивают».

Отметим, что акция проводится совместно с Комитетом по свободе совести, взаимодействию с религиозными организациями Дагестана и направлена на воспитание у подрастающего поколения традиционных ценностей морали и нравственности, неприятия чуждой и деструктивной идеологии.

«В Гуманитарно-педагогическом колледже в режиме нон-стоп проводится работа по воспитанию в студентах самых лучших качеств, воспитанию истинных патриотов своей родины и проводников духовно-нравственных ценностей зрелого развитого общества», – отметил директор Ярахмед Ханмагомедов, комментируя проходящую в колледже акцию.

Пресс-служба ГПК

3pt23pt3